Поцелуи, 2

           Ж А Р А
День,как мул,воз в колдобинах еле влачит.
В жалюзи явно отпуск стучит.
Просочившийся в дом,зной в лицо мне пахнул.
Как бы кстати сейчас твоё сердце со льдом.

        ЖЕНЩИНА В МОРЕ
             1.
В чёрном трико в позолоте,
красный шлем надевая,
как солнце в море заходит,
только с другого края.
             2.
Заметённая пенным туманом,
занесённая шумной волною,
преперается с океаном:
хочет он любить неживою.

         ЛЮБОВЬ
Почти месяц тебя не встречала.
И ничего.Побледнела?Естественно бледнеть.
Чуть меньше спала.чуть больше молчала,
но,видно,можно и без воздуха не умереть.


Рецензии