Cкиния

Живу. Природа, красота -
Эдем и небо синее.
Сказать вам где же я живу?
Живу у бога в скинии.
    Здесь посвященье прохожу
    Я, как искатель истины
    И тайной жизнь вокруг меня
    Божественной насыщена.
Здесь много знаний бытия
Для всех хранится с искони;
Я те ищу, что для меня;
И что-то мной отыскано.
    Мне эти знания себя
    Порой дают понять
    И с жизнью душу примирить
    И богово принять.


Рецензии