Таинство

Есть на свете удивительное таинство-
Разговор с Христом наедине.
Там Его слова сбываются:
«Всё, что развязали на земле,
То на Небесах тот час развяжется»,
Только надо к Господу прийти.

Ведь лукавый так, порой привяжется,
Может только исповедь спасти.
Слава Богу, есть такое таинство-
Разговор с Христом наедине,
Где все язвы наши обнажаются,
И сгорают все грехи в Огне!

07.02.2013

(Слово «Огонь» использовано в данном случае
в значении святой Чаши: «... страхом приступи
да не опалишися, огнь бо есть...» )


Рецензии