Эффект невесомости

Когда ты смеёшься,так хочется
Целовать, на щеках твоих, ямочки
И сердце,не бъётся-колотится
Как будто танцуют в нём бабочки.
Ах,этот эффект невесомости
Теряю,опять,равновесие
Тебя,не без божьей я помощи
Нашла в человеческом мессиве.
Когда ты целуешь,так трепетно
Губами волнующе-влажными
Земля уплывает так медленно,
Скользя под ногами бумажными.
Ах,этот эффект невесомости
По венам волна тёпло-вязкая,
Вскипая в любовной бессоннице,
Застонет дрожжащими связками.


Рецензии