Поцелуи, 3

      
        ОФЕЛИЯ
Сколько пролежу -бог весть!-
в этой воде холодной и мутной,
пока пойму, что здесь
просто напросто неуютно.

        КОРОВЫ
Улыбаетесь,спокойный и здоровый,
на меня уставили бесстрастный взгляд,
так же как жующие коровы
на распятого глядят.

       ФОТОГРАФИЯ
Повезло когда-то,счастье потрафило:
жизнь была и целый мир вмещала,
а осталась только фотография -
очень мало...

       ТАНЦОВЩИЦА
Две морщинки - знаки увяданья,
и хотя паришь так, как парила -
в голубом,прозрачна,легкокрыла,
всё равно:ты- лишь воспоминанье.


Рецензии