mit Gott

Я хочу приносить тебе счастье, удачу, радость,
оберегом свернуться на шее твоей тонкой,
бриллиантовым неба осколком к ногам падать
звонко.

Я хочу приносить тебе кофе в постель, тапки,
зажигать для тебя по утрам золотое Солнце,
покупать тебе бусы, браслеты, сережки, тряпки,
кольца.

Я хочу приносить тебе мед, как пчела в улей,
если ты заболеешь. Малину варить в чае.
Убаюкивать. И на зов прилетать - пулей.
Знаешь,

я хочу приносить тебе только благие вести,
Аполлоном стекать с небес, золотым потоком.
И беречь. И лелеять. Хранить тебя вместе
с Богом


Рецензии
красиво... Сказочно...... Волшебно!!!!!! но с налетом грусти... С п а с и б о !!!!!!!

Маргарита Грант   17.09.2013 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.