Чёрная магия

Сделаю неспешно куклу восковую,
А потом две свечки молча разожгу я...
Разыщу иголку ржавую кривую,
А потом коварно месть реализую.
Вспомню человека, что меня обидел,
И увижу образ в восковом здесь виде...
Всё равно кто есть он, пусть он даже лидер,
Накажу того я, кто меня обидел...
Закипит в душе всё, снова как и прежде... 
Вот сажусь за стол я, в чёрной вся одежде, 
Тут беру я в руки куклу восковую,
И беру иголку ржавую кривую,
Мысленно я образ снова нарисую, 
И скажу я кукле, всё ей, что хочу я...
В транс войду затем я бормоча неспешно
Пожеланье кукле, что хочу, конечно...
Пробежит искра тут, снова, как и прежде...
Просижу полночи в чёрной я одежде...
Поутру я куклу, иголкою пронзённой,
Унесу с собой я, в дом всё тот казённый,
Спрячу в кабинете, чтобы не увидел,
Куклу человек, что меня обидел...


Рецензии