Это тоже когда-нибудь будет

Когда на столе не разлито вино
И нету  в душе одиноких мотивов,
Я знаю, что будет, как было давно,
Я знаю, что будет, в мирах этих будет.

Когда нет заварки в твоем котелке,
Когда нету ложки, нет миски и чашки,
Я знаю, что будет в твоем рюкзаке –
Немного удачи и счастья там будет.

Когда нету жизни среди дураков,
Поверь, она будет, она скоро будет,
Когда нету силы среди простаков,
Поверь, она утром  тебя чётко будит. 

Когда потерял ты доверие, честь
И совесть пропил где-то в тёмном подвале,
Поверь, она будет, лишь только поверь
И люди поймут, и никто не осудит.

Когда нету близких, друзей, нет врагов.
Поверь, они будут, поверь, они будут.
Когда нет наличных, нет силы и слов,
Поверь, это тоже когда-то всё будет.

Когда лютый холод сковал твою грудь
И нету тепла, чтоб тебя обогрело,
Я знаю, ты смело дорогу найдешь,
Увидишь огни и возьмешься за дело.

Когда в полумраке разбитых витрин
Увидишь следы горьких слез от разлуки,
Я знаю, я верю, несчастлива ты
И фото возьмешь нежно в руки с афиши.

Когда нету правды, любовь не нужна,
Когда нету, просто, симфонии в небе.
Я знаю, в душе всё сгорело дотла,
Поверь, это тоже тебя не забудет.

Когда нет морей в переплётах судьбы
И сладкие брызги не бьют по бокалам,
Я верю, в томительной спазме души,
Я верю, что всё это будет, я верю.

Когда нет могил, нет крестов и домов,
И глаже поверхностей нету, чем небо,
Поверь, это будет, сказал это Бог,
Поверь, это время людей всех рассудит

Когда нет печали и нету конца,
И что-то сломалось внутри, может раньше,
Когда нету завтра, сегодня, вчера,
Поверь, это тоже когда-нибудь будет.




фотография из интернета.яндекс.ру


Рецензии