Кузнец

Кузнецы не куют тех монет,
Что к оплате Господь берёт.
А вот жизнью своей вполне
Оплатить можешь этот счёт.

Варианты оплаты просты:
Твори милостыню и молись,
Соблюдай построже посты,
Со страстями своими борись.

Вот и стань же тем кузнецом,
Что монеты такие куёт,
Добрых дел становись творцом,
Их к оплате Господь берёт. 07.02.2013


Рецензии