Поцелуи, 4

       ПИСЬМА
В печь,в печь,за страницей страница -
страсть,ревность,надежда,участье!
В огне родилось это счастье,
так пусть же в огонь превратится!

       С А Д
Весна прикасается к саду рукою,
и вот в нём то свет возникает,то тень-
одно распустилось,увяло другое:
вчера моё сердце цвело,а сегодня- сирень.

       СЛЕПАЯ
Я ослепла.Маем ослеплённая,не знаю
ничего,лишь знаю - есть цветы,
да ещё губами постигаю:
это -ты.

      КУРЬИ ЛАПКИ
Уже курьи лапки на виске?
Это время курицей приковыляло
в сад,где яблоневое покрывало
забелело на песке.

       ЖЕНЩИНА,КОТОРАЯ ЖДЁТ
Ждёт,глядит на часы своих лет,
теребит свою шаль,шёлк кистей.
За окном свет померк,гаснет свет.
Может поздно уже для гостей?


Рецензии