Трансформация

Темнота, тишина и сиянье Луны...
Я не сплю, я вас жду, а вокруг летят сны
К простым смертным в кровать.
Я лежу, я всё жду, мне нельзя засыпать!
Лунный свет так жесток! Он опять даст мне боль...
Покоряюсь ему, ведь лишь он мой король!
Эту жгучую боль я  не в силах терпеть...
Мои крылья растут, я смогу полететь!
Спину мне разрывают зачатки крыла!
Я уже не такая, какою была!
Я не в силах терпеть! Не могу я кричать!
И от боли такой я хочу убежать!
Может это кошмар? Может это лишь сон?
Из моей вновь груди громкий вырвался стон...
Я не в силах терпеть, но хочу я летать!
Вот уже я встаю, оставляя кровать...

Утром помню я сон о полётах своих,
И о том я давно написала уж стих,
Утром крыльев уж нет, вновь свободна спина,
И оборвана лишь занавеска окна...
И так каждую ночь в полнолунье опять
Я от боли встаю, оставляя кровать...


Рецензии