Воздушные шары

Улетают в небо пестрые шары.
Пленница я детской радостной игры.
Шарик я надую, нитку завяжу
Вам мечту о счастье тихо расскажу.

Улетает шарик легкий, голубой,
А мечта такая - встретиться с тобой.
Ты простой мальчишка, был ты мой сосед.
С той поры минуло долгих восемь лет.

Но не забываю наших робких встреч !
Помнишь, обещали мы любовь беречь ?
Я давала слово - я и сберегла
Поступить иначе просто не могла.

И летит мой шарик легкий, голубой
Может быть, когда-то встретимся с тобой!


Рецензии
Будем надеяться!
До новых встреч!
Надежда

Надежда Лисогорская   22.02.2013 13:29     Заявить о нарушении
До новых !

Диана

Диана Лютикова   23.02.2013 11:50   Заявить о нарушении