Мама, не убий!

Это стихотворение родилось после просмотра половины фильма «Безмолвный крик».
Дальше я просто не смогла ЭТО смотреть.

Мама-мама, я так ждала,
Что родишь меня скоро ты.
Но вдруг ночью удары ножа
И звук ножниц из темноты.

Мама-мама, утроба мала,
И не спрятаться от убийц.
А я так рожденья ждала,
А не ножниц и острых спиц!

Почему же ты отдала
Меня в руки детоубийц?
Я ведь так рожденья ждала
А не ножниц и острых спиц! 

***

Мама-мама, разве не знаешь,
Что душа моя вечно жива?!
И что ты меня повстречаешь,
Даже если не родила...

8.02.2012


Рецензии