Как же можно в этом сомневаться?

Как же можно в этом сомневаться,
Что Иисус есть Божий Сын с небес,
Что за нас решил на смерть отдаться,
А затем воистину воскрес?

Разве вам не видно доказательств? -
Люди, оглянитесь же вокруг!
Всё же в мире множество предательств,
И неверен часто лучший друг.

Все стремятся к власти и наживе
И не доверяют никому.
Мало же людей на Божьей ниве,
Большинство стремятся в суету.

Но Господь их, бедных, умоляет:
«О, приди, Я волю дам тебе!».
Он спасенье даром предлагает
И зовёт всех ласково к Себе.

Всем, кто принимает это слово,
Он даёт покой от суеты,
А душа последовать готова
В вечный свет из бездны темноты.

Он даёт Свой Дух Святой и силу,
Наполняет всё вокруг Собой,
И уже не страшен мрак могилы.
Это всё - Спаситель дорогой.

Это Он, Иисус, с небес Сын Божий,
Это Он так любит всех людей.
И тебя, поверь, Он любит тоже.
О, спеши, приди к Нему скорей!

Даст тебе Он радость обновленья
И избавит душу от грехов,
И начнётся славный путь спасенья
В небеса, где вечная любовь.

Август 2005


Рецензии