Северное

Я останусь на сколах холодных и тёмных камней.
Я останусь на скалах, в которые бросятся волны.
Серым небом я буду дышать под этюды дождей
Моросящих слегка в забытьи тишины этой полной.

Мхом поросшие стены дворца этой замершей истины
Станут мне колыбелью, укрыв одеялом ветров.
Сквозь мазки облаков капли солнца росою вдруг выльются...
Дай мне счастье стоять в этой музыке северных снов…

© Май 2012 - Февраль 2013
Rina Razumovа


Рецензии
Очень красиво)

Сэшэа   26.06.2013 00:40     Заявить о нарушении