прости, мой малыш

                Под сердцем сердечко стучать перестало.
                С ним вместе надежда на счастье пропала.
                Врачи суетятся, внутри пустота.
                Причину ищу – не эта, не та.

                Что толку искать запоздалый ответ?
                В висках – молоточки – его больше нет.
                Его больше нет, как же дальше мне жить?
                Кого мне лелеять, кого мне любить?

                Тоска завладела каждой клеточкой тела.
                И ненависть к людям меня одолела.
                Как разум вернуть, кто мне в этом поможет?
                Как боль мне унять, она сердце мне гложет.

                Господь, помоги мне во всём разобраться.
                На веру в тебя буду я опираться.
                Надеюсь, ты знаешь, что с нами творишь.
                Стенанья души ты моей усмиришь.


Рецензии