Сколь лет прошло...

Сколько лет прошло,
Сколько зим минуло.
Думала, прошло,
В прошлое сгинуло.

Думала любовь
Навсегда бросила,
Но явилась в дом
Вновь  непрошенно.

Не хочу опять
вспоминать прошлое.
Не хочу опять
Быть тобою брошенна.

Я теперь любить
Буду в одиночестве.
Вместе нам не быть-
Знак пророчества.

Взглядом обниму,
Поцелую мысленно...
Беды все приму
За тебя, единственный.


Рецензии