В лучах зари купается звезда

В лучах зари купается звезда,
Как бы жалея о своём уходе.
Но завтра вновь она придёт сюда
И снова засияет на восходе.

Венера - пробуждает жар в крови.
Всегда я в жизни восхищаюсь ею,
И пусть она останется твоею
Эмблемой, вечным символом любви.


Рецензии