разве ты мне по силам? скажи!

разве ты мне по силам? скажи!
разве я бы тебя полюбила?
ты слезинку утри, все сотри,
я тебя чистотой одарила.
я тебя не звала, ты пришел,
ты как выхрь влетел, в дом ворвался.
а потом бы тихонько ушел,
ты наглец! и ты тут задержался.
ты не любишь мечтать и прощать,
прогоняешь всех сразу навеки,
так зачем мне тебя здесь встречать,
путать мысли, и слезы, и реки?
так зачем о тебе слезы лить?
чувство боли лишь в области сердца.
ты мне можешь меня подарить?
чтобы было мне сладко от перца.
чтоб с улыбкой я к дому брела,
чтобы я на плече засыпала.
ты не понял? себя б отдала,
ведь об этом я долго мечтала.
что ты хочешь? о чем не говоришь?
я не знаю, я стала глухая.
только ты все о главном молчишь.
это все лишь игрушка простая.


Рецензии
Раз встретились - по силам)

Валентин Молчанов   13.12.2013 19:55     Заявить о нарушении