Полгода юности последние мои...

Полгода юности последние мои -
Прошли, как сон, сиреневые вёсны…
Ах, этот воздух, этот пьяный воздух
Пусть навсегда останется в моей крови.

В последний раз насытиться весной,
Без памяти влюбиться, как мальчишка,
Ловить губами вкус четверостиший
И май встречать с распахнутой душой…

09.02.13


Рецензии