У горя запах слёз...

У горя запах слёз,
Полыни горечь.
По коже вдруг мороз
И отрешенность...
А рядом нет тебя,
И сердце боль пронзает-
С тобою рядом та,
Кто слёз моих не знает.
При встрече улыбнусь,
Стремясь быть равнодушной.
Счастливой покажусь,
Мне это очень нужно,
А дома разревусь
От боли вечной:
Я в жёны не гожусь,
Она-невеста.


Рецензии