Иго Мое благо и бремя Мое легко Мф. 11, 30

Не забыл ли про благое иго,
О котором говорил Господь?
Коли слишком тяжелы вериги-
Что ж, на исповедь прийти изволь.

Не забыл ли, что легко то бремя,
О котором говорил Господь,
Что земная жизнь и есть то время,
Чтобы к Лету приготовиться зимой.

Не забыл ли, что Отец Небесный
Уготовал любящим Его?
Так живи же с радостию в сердце,
Уповай лишь на Него на одного.

Не забудь, что иго Его благо,
Что поможет крест твой донести,
Только верить, очень верить надо,
В то, что хочет всех Господь спасти! 5.02.2013


Рецензии