Узелок на судьбе

Твои слова - кружева!
Нигде узелка не найти.
И даже людская молва
Не может узор упростить.

Слышу, как сердце стучит!
Ловлю каждый звук на лету!
Песня в груди не молчит!
Крылья несут в высоту!

И мы невесомы в борьбе,
И ночь победил яркий свет...
Один узелок на судьбе!
Но нам до молвы дела нет.


Рецензии