Надежда

Лишь ты идешь, одна шагаешь
И ножками перебираешь
И я зову тебя Надеждой
Надеждою своей

И мы идем с тобою вместе
И ножками перебирая
Шагаем по пустыне вместе
Шагаем мы с тобой

Лишь ты идешь, одна такая
И ножками перебирая
Но я тебя одну заметил
Заметил средь, толпы

С тобою вместе мы стремимся
Стремимся мы за облаками
По ним вдвоем гуляем вместе
Гуляем мы с тобой

Пускай горит огонь надежды
Надежды на твою улыбку
Улыбку белоснежную
Манящую вдали
               


Рецензии