Второе дыхание

Хочу коснуться губ твоих,
Забыть тревоги и печали.
Одно нам счастье на двоих
И мы ещё пути вначале.
 
Но мне не страшно начинать
Свою судьбу, творя сначала.
Хочу любить! Хочу страдать!
Чтоб сердце бешено стучало!
 
Остановить всех стрелок бег…
Пусть мир замрёт заледенелый!
В моей душе пушистый снег;
Блестящий, чистый, белый-белый…


Рецензии