Урок рисования или возвращение к началу

Тонкая кисточка
Чертит кружок впервые
Цветом его заливая
    * * *
Образ возникший
Цветом покрой
Линией форму рисуя
    * * *
Круг единения
Возникший однажды
В сердце себя сохрани
    * * *
Темное небо
Светиться ярко
Светом далеких звезд
    * * *
Раздался звук
Зовущий в дали
Зовущий к подвигу в веках
    * * *
Чистый листок
Лежащий в основе
Жаждет начала всего

В пустую банку налили воды
Кисточку с краской
Мокнув впервые


Рецензии