О кино

**************************
Сегодня посмотрел по телевизору кино
И так вдруг сердце защемило
Пусть было это и наивно и давно,
Но это душу человека бередило.

Сегодня при просмотре фильма
Я вдруг отметил истину одну,
Что хвалим мы всегда артистов.
А режиссеров забываем почему?

Вот крупным планом видим мы глаза
Одни глаза и больше ничего.
Что этим режиссер хотел сказать?
Глаза те равнодушным не оставят никого.

А что сейчас у нас снимают?
Разбой, разврат, а где ж душа.
Неужто современные актеры этого не понимают,
Что без игры  с душой они не стоят ни гроша.

И режиссура современная пуста.
Нет в ней изюминки такой,
Чтоб фильмы сохранились на века,
Ведь нет в них ни души и пользы никакой.
******************************

в ту же тему
http://www.stihi.ru/2011/06/22/1702


Рецензии
Правильная мысль!

Виталий Копусь   13.07.2013 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий, за отзыв.

Анатолий Муравский   13.07.2013 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.