angustia

 Она плачет в звенящую пустоту
 не надеясь на нежность новых встреч.
 Примите за дар Божий её наготу
 и изгиб её ангельских белых плеч?

 Она плачет, закрывает лицо руками;
 содрогается юное, хрупкое тело.
 Сей Ангел так страшно тоскует за Вами,
 но вы беспомощны что-либо сделать.

 Она все так же чиста и преданна Вам,
 ей не нужно ласк рук нелюбимых/чужих.
 У нее жизнь (до Вас/после) - пополам,
 ведь Вас больше года уж нет в живых.


Рецензии