Соседи

За деревьями напротив
Там стоит высокий дом
Огороженный забором

За забором пес лежит
В доме том сосед живет
Рыжий весь и бородатый

Ходит хмурый он весь день
Обозлился на собаку
И ругает всех подряд
Ну, а может в этом доме
Все таки соседа нет
А живет одна соседка

И имеет сто котят
Вся в веснушках улыбаясь
Каждый день она поет

Песнь поет началу дня
Солнцу вставшему с утра
В небе голубом над нами


Рецензии