Когда-то надо подвести черту...

Когда-то надо подвести черту,
Подумать об утратах и ошибках,
Послать к чертям свою звезду-мечту,
Увидеть боль в чужих людских улыбках.
 
Понять, зачем и для чего живёшь?
Порой нам только кажется, что слабость
Сковала тело так, что не вздохнёшь.
Очнись! Ты ведь устал терпеть усталость!
 
Иди, иди, не бойся, силы есть!
Глотай их, пей из воздуха и веры!
Прости врагов. Месть порождает месть.
А жизнь сама отмерит полной мерой.               


Рецензии