Стрекоза

Вы посмотрели приветливо
Прямо в мои глаза.
Я улыбнулась кокетливо...
Экая стрекоза!

Мне бы шутить, дурачиться,
Томно потупив взгляд...
В Вашей улыбке прячется
Страстной любви разряд.

Мысли мои коварные
Сети любви плетут.
Улыбочки лучезарные
Сердце Ваше крадут.

В душу хочу вселиться я,
И навсегда украсть...
И упорхнуть Жар-птицею,
Лишь наиграюсь всласть.

Горлицей непослушною
Скроюсь в синюю даль...
Да! Я такая бездушная...
Мне Вас искренне жаль...!


Фото автора.


Рецензии