Пока живая

Чужих целую, чужих ласкаю.
Мне надоело ходить по краю.
 
Не вижу смысла ни в том, ни в этом,
Хотя и песня моя не спета.
 
Ещё так много не пережито…
Просеет время всех через сито.
 
И я – живая! Пока… живая,
Но с каждой болью чуть-чуть другая,
 
Но с каждой новой мечтой о страсти
Я разбиваюсь волной о счастье!
 
Слепые стрелы у Купидона,
Когда в гостях ты у Посейдона.
 
Стреляет метко, не разбираясь,
Куда придётся – с тем обвенчаюсь!
 
Не в церкви белой с колоколами,
А в море чёрном под небесами!


Рецензии