На холсте Судьбы своей... Поздравление

ПОСВЯЩЕНИЕ Юрию Глуховскому
День Рождения 9 февраля

***
Поздравляю с Праздником! Ведь Праздник - День Рождения?!
Приходим мы на Землю, в положенное Время,
Храним, что накопили в сокровищах Души.
Ты Книгу своей Жизни набело пиши!

Чтоб были в ней страницы - Счастья и Удачи,
Здоровья непременно и Радости в придачу.
Родные, чтоб ценили, улыбки бы дарили.
И, помня дни важнейшие, поздравить, не забыли.

Желаю крепнуть Духом, Здоровым Телом быть,
А теплоту сердечную Друзьям своим дарить.
Позитив  Души своей хранить и умножать,
И в житейских буднях себя не потерять.

Таланты, Богом данные, с успехом развивать,
На холсте Судьбы своей искусно рисовать.
Цветистую гирлянду из Слов, сплела Людмила,
О днях ушедших память в сердце сохранила.

09.02.2013

***


Рецензии
И еще один стихотворный шедевр!

Ольга Румянцева-Слонова   26.12.2014 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что стих пришёлся по Душе.
Обнимаю крыльями признательности. С праздником!
И, конечно же, наилучшие пожелания.
С любовью сердца. ЛюдМила

Людмила Румянцева 28   26.12.2014 18:02   Заявить о нарушении