Ссора

Да, время для всех лучший лекарь:
Боль сумеет в душе излечить.
Но где же тот самый аптекарь,
Что рецепт расшифрует: как жить:

Рассорились, споря, недавно,
Неожиданен наш инцидент.
Обидно мне это и странно -
Над собой вершим эксперимент...

Никто не оказал мне помощь,
И друзья, как видно, не друзья.
Не дружба то была, а немощь,
Видимость под маскою ферзя.

И не надейтесь, не сломаюсь,
Не заплачу и не утоплюсь!
Что ввязалась в ссору - каюсь,
Но угроз я ваших не боюсь!


Рецензии