На свободную тему

* День первый *

Пространство желтым и туманным
Представилось однажды мне
ну что - же делать если мухи
Летают в небе голубом
Там чай-ки мчаться на собаках
Их много – это хорошо

* День второй*

Белый галик из-за гари
Не хотел идти домой
Что же делать бедным глюкам
Если гонят их домой


Рецензии