***

Сентябрь... Он уже так далеко...
Его терзает грусть, меня сомнения.
Понять, простить бывает нелегко.
И не всегда достаточно терпения.
Сентябрь не вернуть, увы, зима...
Он теплым был при пасмурной погоде.
Тогда любовь была еще жива.
Тогда не знали мы ни боли, ни тревоги...
Стоит смириться, значит не судьба.
Стоит понять, что больше не полюбишь.
Ты для него останешься одна!
Ты жизнь его, свою погубишь...
По сути, можно было б все вернуть.
Но стоит ли все повторять сначала?
Как жаль, что время вспять не повернуть...
Как жаль, что не вернуться на начало.
Цените то, что вам сейчас дано.
Пусть прошлое вас больше не тревожит.
Конечно, было лучшее оно,
Но сделать вас счастливыми не сможет!


Рецензии