***

В день, когда Солнце перестанет греть,
когда засыпет снегом все деревья и дома,
когда не будет расставания и встреч -
неслышны станут наши голоса.

И в оглушающей, сумасводящей тишине
нас озарение вконец изволит посетить,
да так, что будет видно в нашей седине
его глубокие нещадные следы.

Мне это снилось. Озаренье приходило утром,
но я еще не дожила до тех седин.
Но поняла, что в этом мире ничего не нужно,
кроме твоей ко мне любви.


Рецензии