Шаг

И только ты идешь
Ступая шаг в ночи
И мы идем в перед
Не зная что нас ждет

Не уменьшая темп
Шагаем мы вперед
Идем мы за тобой

и мы идем туда
Где нету никого
И сила наша в том
Что мы едины все

и только если кто
Захочет все пройти
Пройти, не отступив на шаг
От верного Пути

То пусть придет он к нам
Поможем мы ему

А если вдруг захочешь
Ты полететь в ночи
То ты лети туда
Где не было тебя

Лети, лети, лети
Расправив крылья ты

И не забудь о том
О том, что не один
С тобой много лиц
С которыми един


Рецензии