Честь и отвага

Благословите, небеса,
Я каждый миг молюсь об этом,
Во сне вновь будят голоса
И звон мечей в сраженье где-то.

Я просыпаюсь и встаю,
Иду в конюшню и седлаю,
Коня, которого люблю,
«Честь и отвага» — имя знаю.

Как он красив, коня галоп,
Копытом бьёт и битву слышит,
Зовёт меня быстрей в поход,
Там, где сердца героев дышат.

2012


Рецензии