Если Бог на первом месте,

«Если Бог на первом месте,
остальное на своём»
Нет пословицы чудесней,
Ты не думал ли о сём?

Августин Блаженный точно
Подсказал нам верный ряд,
Но поставить Бога срочно
В первый ряд не все хотят.

Очень, знаешь, неудобно,
Через призму рассуждать,
Надо всю свою дорогу
Через Бога выверять.

«Если Бог на первом месте,
остальное на своём»
Нет пословицы чудесней,
Ты подумай-ка о сём! 5.02.2013 


Рецензии