Прости...

Прости, давай останемся друзьями.
Я ухожу, хоть не было измен.
Не надо опошлять уход мольбами,
Себе найди другую, мне взамен.

Хоть буду я в разлуке виновата,
Но поступлю, как нужно это мне.
Я для тебя, конечно же утрата,
Гореть мне, видно, в адовом огне.

Вини меня, ищи во мне причину.
Ты не при чем, я больше не могу.
Я глубоко запрячу боль-кручину
И отлежуся озимью в снегу.

Со мною рядом быть тебе опасно:
Не вынесешь накала волн страстей!
Так понимания желала страстно,
Держа в узде фантазию затей!

Но ты не понял смысла откровенья,
Устала форс держать, прощай. Прощай!
Пойду искать в опасном утешенье,
Прости, забудь и мне не возражай!

Прости, давай останемся друзьями...
Заколотив былого дверь гвоздями.


Рецензии