Неразделённая... Любовь

Не  вырваться ... из замкнутого круга!
В Душе...Огонь! А в Сердце...Пустота.
Лекарства   нет ... от   этого   недуга,
И все пути ведут отсюда ... в Никуда.

Я думала ... Любовь подарит  крылья!
Мечтала  о   подснежниках ... зимой!
Теперь поникли плечи...от бессилья,
Под  злой  и  беспощадною ... Луной.

Наверно,   нет на свете хуже  пытки
Неразделённой  и непринятой  Любви.
Как  стая  воронья ... твои  ошибки
Кружатся в мыслях, чахнут от тоски.

Нет  выхода ... из  этого ... Безумья!
Но выйти - надо!  А иначе - смерть!
Судьба ... Судьба! Великая ты Лгунья,
Пора и  мне, наверно, повзрослеть!
           09.02.13

Фото " в огненном круге "
сергеев сергей light.lifeisphoto.ru

Авторский плэйкаст

Плэйкаст, созданный на проекте " Стихи, затронувшие Душу. С Людмилой Антони" Людмилой ( repplyudmila  )
Спасибо за чудесную работу ...

Плэйкаст, созданный на проекте " Стихи, затронувшие Душу. С Людмилой Антони" Риммой Зорихиной ( cineglazka )
Спасибо за чудесную работу ...

Плэйкаст, созданный на проекте " Стихи, затронувшие Душу. С Людмилой Антони"
Валентиной ( yuzeeva )
Спасибо за чудесную работу ...

Плэйкаст, созданный Танечкой  ( tata1811 )
Спасибо за чудесный каст ...


Рецензии
И воспоминанья о неразделённой любви остаются с нами навек.Спасибо,очень сильно!

Елена Роус   29.07.2013 18:19     Заявить о нарушении
Да, такие переживания, оставляют след в душе на всю оставшуюся
жизнь ...

Людмила Антони   03.08.2013 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.