Подруге

Какую муку и мольбу ты в храм несешь?
Как обойти свою судьбу? Не обойдёшь....
За счастье, что согрело Вас не заплатить,
Одна осталась, чтоб с мольбою в храм ходить!
А он ушёл. Какую боль он перенёс?
Всё плачешь ты, тоскуешь ты, ты в море слёз.
И просишь Господа помочь ему в пути!
И просишь ты, его в тоске:"За всё прости.
За то, что боль твою унять я не смогла,
И что у смерти жизнь твою не отняла".
Ах если б можно повернуть нам время вспять.
А горе, что не продохнуть, не рассказать.


Рецензии
Люба, очень душевные строки!

Любовь Белимова   16.02.2013 18:46     Заявить о нарушении
Любовь Ивановна! спасибо Вам за поддержку! Вы очень замечательный человек!
С праздником Вас!

Любовь Склярова   08.03.2013 16:49   Заявить о нарушении