Путник

В пустыни ночи одинокой
Гуляет ветер, он ночной
И что же путник так далекий
Ты смотришь вдаль совсем один

Поскольку если в глубь в смотреться
Ты понимаешь что один
Что ты один на этом свете
И не поймет тебя никто

Ты зорко смотришь вдаль пустыни
Пытаясь  высмотреть покой
Покой душе твоей мятежной
Который сниться каждый день

И лишь пустые заблуждения
Владеют всем твоим умом
Но пусть пустые все сомнения
Покинут твой заблудший ум


Рецензии