Без грима

Разлиты ядом все слова внутри,
Я промолчу, а ты просто смотри,
Может я, может ты,
Бесследно пропадают в небе следы.
Больно дышать и осадок душит,
Звон в ушах внутренние голоса не глушит,
Тысячи слов прощания,
Нелепы, смешны окончания.
Ты - больная тема, и я уязвима,
Слёзы на щеках, я совсем без грима,
Ненавижу ветер, мёрзнут мои руки,
Но не сбивая пепел, как дойти до сути?


Рецензии