про жребий

Одним воды, другим касторки,
Всяк по заслугам, всяк в свой час,
Какой бы ни случился горький,
Он не минует нас.

Какой бы ни случился Горький,
Свое он обживает дно,
Где и валяется без толку
Мой жребий, брошенный давно.


Рецензии