Маленький колодец...

Не глядитесь в небо
               тёмное... чужое...
Где тускнеют  звёзды
                Ваших серых глаз.
Там  на  дне колодцев
                прячется  Иное
Облачка  из  ряски
                развлекают  Вас...
 

Каменный колодец
                вторит  волнам  смеха
Маленький уродец
                Эхо шлёт  в ответ.
Вам  пришлась  по-нраву
                детская  потеха -
бросили  уродцу
                маленький  букет...


Рецензии