Лисьи бега

Однажды старый лис завел подружку
Растрогался пустив в свою постель
Она бесцеремонно влезла на подушку
И слух его, ее, ласкала трель
Наивно полагая что так будет
Он вдохновенно вирши ей писал
От девочки-лисы, обычных буден
Он даже никогда не уставал
Не понимая тишину и запах
Роящийся в беспечной голове
Он мягкой поступью на задних лапах
Цеплялся за последнее из вне
Она же суть- лисы, другой породы
Свои забавы раздарив другим
Бежала огибая огороды
Не ведая что там творится с ним
Но суть проста у басни есть начало
Тому и быть у басни есть конец
Ее дела, она не понимала
Лиса, читай по русски просто лжец!
 

Картинка из инета)))))


Рецензии
Ты полагаешь я этого не знаю?)))))

Андрей Ахин   10.02.2013 00:42   Заявить о нарушении
А ты полагешь,что это для тебя?)

Елена Шай   10.02.2013 01:03   Заявить о нарушении
Я же написал с улыбкой))))

Андрей Ахин   10.02.2013 01:15   Заявить о нарушении