Синица

Чаепитием гордится
Очень шустрая синица:
Перед нею самовар
Отражает солнца жар.

Кто открыл здесь новую,
Чудную столовую?
Или так, нечаянно,
Получилась чайная!

Что бы там не говорили,
Дегустатор первый - я!
Трали - вали, тили - тили,
Полюбуйтесь на меня!

фото из Интернета


Рецензии