Инкогнито

А вот это мой первый стих.


Я что-то вспомнил из народа,
Как чудное сияние людей.
Как-будто устарела мода,
Невинные, в стране чужих идей.
И всё как будто закружилось,
Над городом моих затей.
И всё это сложилось,
В забытом городе, разбитых фонарей.
Но поздно было уже думать,
Она покинула меня со злостью.
Осталось только мне решать,
Что делать, с моей таинственною гостьей?!
Я долго думал про неё,
Мечтал во снах своих.
Но она твердила про своё,
Забывая, что не ценила нас двоих.


05.02.2005


Рецензии